本文へジャンプ - トップメニュー|検索

中村 伸明
電話: 045-671-2643
FAX: 045-651-0715

「アメリカ山公園」管理運営事業者公募における優先交渉権者の辞退について

平成19年12月から公募を行ってまいりました「アメリカ山公園」の管理運営事業者につきましては、外部委員からなる選定委員会において審査を行った結果、(株)東急コミュニティーを代表とする企業グループを優先交渉権者に決定いたしました
 その後、基本協定の締結に向け、本市及び東急コミュニティー等との間で精力的に協議を続けて参りましたが、残念ながら合意に至らず、本事業に関して当企業グループから辞退届が提出されましたので、お知らせいたします。

詳細URL

トップページ > 記者発表資料 > 2008年8月 >
環境創造局水・緑管理課 - 平成20年8月28日作成 - 平成20年9月1日更新
ご意見・お問い合わせ - ks-mizumidori@city.yokohama.jp - 電話: 045-671-2643
©2008 City of Yokohama. All rights reserved.